Tierheim Bonn bei „Tiere suchen ein Zuhause“

Am 14.10.wurden in der WDR-Sendung „Tiere suchen ein Zuhause“ Schützlinge unseres Tierheims vorgestellt. Diese waren die Hunde Twister, Henry, Parker und Hobo sowie in einem Filmbeitrag die Katze Rosa und einige Rennmäuse. Sendung verpasst? Schauen Sie sie sich doch in der WDR-Mediathek an!

© Fotos: Julia Schrey, Julia Reiners und Sabine Reuter

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf