Henny, Helene und Arni bei „Tiere suchen ein Zuhause“!

Am 10. Juni wurden von Simone Sombecki und Oli P. in einer besonderen „Tiere suchen ein Zuhause“-Sendung von einem Pferdehof unsere Hunde Henny, Helene und Arni vorgestellt.

Außerdem wurden noch Nickis Kitten und Kater Hansi in Beiträgen gezeigt, denn auch sie sind auf der Suche nach einem geeigneten Zuhause.

© Hundefotos: Magnus Neuhaus, ©Katzenfotos: Sabine Reuter

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz