Vermittelt: Oskar

Oskar, der zusammen mit Ole sein Leben lang in einem Schuppen ohne Tageslicht in der Eifel eingesperrt gewesen war, bevor er nach einer Beschlagahmung durch ein engagiertes Veterinäramt nach deren Hilferuf vor 10 Monaten zu uns kam, hat nun den Himmel auf Erden: Unser ehemaliger Notfallhund Oskar, der anfangs nichts kannte, sich toll bei uns entwickelte, aber ohne Menschenkontakt litt, schlecht fraß und gesundheitlich sehr anfällig war,  zog zu einer netten Frau und ihrer Mutter nach Birkenfeld. Beide nahmen wegen Oskar die weite Fahrt auf sich, haben viel Hundeerfahrung und können dem sensiblen Rüden ein liebevolles Zuhause bieten. Wir freuen uns so sehr für Oskar!

Nun wartet Ole auch noch auf so eine tolle Chance.