Unser Tierheim ist dringend auf Spenden angewiesen.
Es gibt verschiedene Wege, unsere Schützlinge zu unterstützen:

Paypal

Nur 2 Klicks zur sicheren Überweisung Ihrer Spende:

Überweisung

Spenden auf eines unserer Spendenkonten:

Volksbank Köln-Bonn Eg IBAN: DE17380601862014017014
BIC: GENODED1BRS
Sparkasse Köln/Bonn IBAN: DE83370501980000027730
BIC: COLSDE33

Einzugsermächtigung per Lastschrift

Hier können Sie ein Formular ausdrucken, ausfüllen und uns zukommen lassen – für eine einmalige oder regelmäßige Spende: Lastschrift Formular »

Spenden für einzelne Tiere

Manche unserer Schützlinge brauchen ganz besonders intensive, auch tierärztliche und kostenintensive, Betreuung. Natürlich bekommt jeder bei uns die notwendige Versorgung – hier können Sie uns gezielt dabei helfen »

Hinweis zu Ihrer Spendenquittung

Ab sofort werden Spendenbescheinigungen erst ab Spenden von 200,- Euro ausgestellt. Selbstverständlich können Sie weiterhin auch Spenden unter unterhalb dieses Betrages steuerlich absetzen: Bitte machen Sie Spenden unter 200,- Euro und damit auch Ihren Mitgliedsbeitrag mit Hilfe der folgenden Bescheinigung sowie einer Kopie des entsprechenden Kontoauszuges bei Ihrer Steuererklärung geltend.

Zu den Gründen: Der Gesetzgeber ermöglicht es gemeinnützigen Organisationen, Spendenquittungen erst ab 200,- Euro auszustellen, um diese von Aufwendungen wie Kosten für Papier, Druck und Porto sowie dem Verwalten z. B. von Rückläufen mangels aktueller Anschrift usw. zu entlasten.
So bleibt mehr Geld und Zeit für die wichtigste Aufgabe – unsere Schützlinge.

Nach anfänglicher Schüchternheit zeigt Bounti sich mittlerweile zugewandt, aktiv und neugierig. Wir suchen für ihn ein gut gesichertes, artgerechtes Zuhause bei Hühnern, mit einem Stall für die Nacht (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Mitgliederversammlung 2021

Datum: 9. Juli um 19 Uhr
Ort: Freilaufwiese des Tierheims
Zur Einladung (PDF) >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)