Unser Tierheim ist dringend auf Spenden angewiesen.
Es gibt verschiedene Wege, unsere Schützlinge zu unterstützen:

Paypal

Nur 2 Klicks zur sicheren Überweisung Ihrer Spende:

Überweisung

Spenden auf eines unserer Spendenkonten:

Volksbank Köln-Bonn Eg IBAN: DE17380601862014017014
BIC: GENODED1BRS
Sparkasse Köln/Bonn IBAN: DE83370501980000027730
BIC: COLSDE33

Einzugsermächtigung per Lastschrift

Hier können Sie ein Formular ausdrucken, ausfüllen und uns zukommen lassen – für eine einmalige oder regelmäßige Spende: Lastschrift Formular »

Spenden für einzelne Tiere

Manche unserer Schützlinge brauchen ganz besonders intensive, auch tierärztliche und kostenintensive, Betreuung. Natürlich bekommt jeder bei uns die notwendige Versorgung – hier können Sie uns gezielt dabei helfen »

Hinweis zu Ihrer Spendenquittung

Ab sofort werden Spendenbescheinigungen erst ab Spenden von 300,- Euro ausgestellt. Selbstverständlich können Sie weiterhin auch Spenden unter unterhalb dieses Betrages steuerlich absetzen: Bitte machen Sie Spenden unter 300,- Euro und damit auch Ihren Mitgliedsbeitrag mit Hilfe der folgenden Bescheinigung sowie einer Kopie des entsprechenden Kontoauszuges bei Ihrer Steuererklärung geltend.

Zu den Gründen: Der Gesetzgeber ermöglicht es gemeinnützigen Organisationen, Spendenquittungen erst ab 300,- Euro auszustellen, um diese von Aufwendungen wie Kosten für Papier, Druck und Porto sowie dem Verwalten z. B. von Rückläufen mangels aktueller Anschrift usw. zu entlasten.
So bleibt mehr Geld und Zeit für die wichtigste Aufgabe – unsere Schützlinge.

Alpha leidet sehr im Tierheim. Wir suchen für diese besondere Hündin dringend konsequente, aber liebevolle Menschen mit Hundeverstand, die Alphas Herz gewinnen und ihr ein Für-immer-Zuhause schenken (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)