Layla

Layla wurde in einem Industriegebiet aufgelesen, schnell war klar hier konnte die junge Katze nicht bleiben. Sie kam zu uns und hat das Arztprogramm fast abgeschlossen. Der erste Tag im Katzenhaus war ihr nicht geheuer. Da wurde geschaut und die netten Artgenossen angeknurrt, meist legt sich das nach wenigen Tagen.

Layla ist grundsätzlich neugierig unterwegs und für eine freilebende Futterstellenkatze gar nicht so scheu. Sie lag ruhig in Kratzbaum und lief vor dem Fotografen nicht fort. Kurze Zeit später sichteten wir sie im Katzengarten.

Layla hat ein gutes Potential sich zu entwickeln, sie ist eine junge Katze die noch viel Lernen mag. Gerne sähen wir sie bei Menschen mit ein wenig Einfühlvermögen, solche die sie gezielte an die Pfote nehmen und ihr die schönen Seiten im Leben beibringen mögen.

Kleine oder unerfahrene Kinder sehen wir leider nicht im neuen Zuhause. Nach einer Eingewöhnungszeit würde Layla sich über Freigang bestimmt freuen.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca Anfang 2022
Haltung Freigang, FIV und Leukose neg.
Artgenossen nicht bekannt
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fangaktion Wesseling
für Katzenanfänger geeignet vorstellbar
Kinder größere vorstellbar
im Tierheim seit 18.07.2022

Linus und Wally haben sich im Tierheim gefunden. Daher möchten wir sie nun gemeinsam vermitteln. Da beide FiV+ sind, suchen wir für die beiden ein liebevolles Zuhause mit geschütztem Freigang oder Wohnung mit gesichertem Balkon (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)