Gunjo

Unser hübscher Tigerkater kam als Fundkater zu uns, leider hat niemand nach ihm gefragt und es ist an der Zeit das passende Zuhause für den freundlichen Kater zu finden. Ganjo kommt im Katzenhaus gut an, es gefällt ihm Besucher zu begrüßen.

Er ist kein Kater der ohne Zuhause gelebt hat, er kennt und mag Menschen. Die neue Umgebung im Katzenhaus ist noch ungewohnt und den Garten hat er noch nicht erkundet.

Ihn hält es lieber im Raum, da ist es auch ruhiger als bei all den anderen Tieren im Garten. Er ist gut erzogen und anschmiegsam, da wird nicht lange gefremdelt. Ganjo mögen wir als relativ unkompliziert beschreiben der den Gang ins neue Zuhause auch gut meistern wird.

Ob er wirklich Artgenossen mag und kennt können wir nicht beschreiben. Darum möchten wir Ganjo eher als Einzelkater vermitteln. Gegen Kinder mit ein wenig Katzenerfahrung bestünden keine Einwände. Damit wir das besser einschätzen können sollten Sie Ihre Kinder beim Kennenlernen gerne mitbringen.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 2021
Haltung Freigang, Fiv und Leukose neg.
Artgenossen nicht bekannt
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fund Wesseling
für Katzenanfänger geeignet ja
Kinder etwas größere vorstellbar
im Tierheim seit 25.07.2022

Linus und Wally haben sich im Tierheim gefunden. Daher möchten wir sie nun gemeinsam vermitteln. Da beide FiV+ sind, suchen wir für die beiden ein liebevolles Zuhause mit geschütztem Freigang oder Wohnung mit gesichertem Balkon (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)