Mal wieder kein Grund zur Freude:

Diese beiden Meerschweinchen wurden gestern in einer roten Transportbox in Bonn Beuel Ost- Siegburger Straße ausgesetzt. Ein Aufmerksamer Mann hat sich ihrer angenommen und sie zu uns gebracht.
Kann Jemand Angaben zu den Tieren/der Box machen?

Mal abgesehen davon, dass das Aussetzen von Tieren eine Straftat ist, ist es auch einfach gefährlich. In diesem Fall zB heizt sich eine solche Box in der Sonne so stark auf, dass es für die Tiere lebensbedrohlich ist.
Wie nehmen JEDES Abgabetier aus Bonn auf und sind 365 Tage im Jahr 24/7 sowohl vor Ort als auch telefonisch erreichbar. Es gibt keinen Grund ein Tier auszusetzen!

Kaum ein Hund ist so traurig im Tierheim wie Murdock: Der anhängliche Rüde leidet und steht jeden Abend in seinem Zwinger, weint, winselt und wartet …. Wir suchen für ihn ein eher ruhiges Zuhause bei Menschen mit Hundeverstand und der nötigen Zeit (mehr …)

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

am Freitag, dem 24. Juni um 19 Uhr im Universitätsclub Bonn (mehr Informationen …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)