Blacky

Blacky´s Wohnung ist durch einen Brand unbewohnbar. Da seine Besitzerin nicht erreichbar ist und ihren Kater nicht abholte geben wir den wunderbaren und liebevollen Kater zur Vermittlung bereit.
Er hat ein ausgeprägt liebes und freundliches Wesen, es reicht schon eine freundliche Ansprache um seinen Schnurrmotor anzuwerfen.

Auch hat Blacky sich in der Gruppe sehr gut integriert und fremdelt nicht Katerkontakt aufzunehmen. Er genießt die Zeit bei uns im Garten, das ist verständlich denn bisher lebte er als Wohnungskater.

Blacky fordert liebevoll Aufmerksamkeit ein, er spielt gerne mit uns und freut sich über ausgiebige Streicheleinheiten. Er ist unkompliziert und sehr ausgeglichen und würde sich auch bei Katzenanfänger gut einleben. Ebenfalls können wir uns Kinder in seiner späteren Umgebung gut vorstellen.

Wir suchen eine nette Familie mit Kindern und der Möglichkeit Blacky Freigang zu gewähren. Er ist auf jeden Fall eine Bereicherung für Katzenliebhaber

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 2 Jahre
Haltung Freigang
Artgenossen vorstellbar
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Besitzer im Krankenhaus
für Katzenanfänger geeignet ja
Kinder ja
im Tierheim seit 23.03.2022

Marla ist unser größter Hunde-Notfall, denn sie kommt mit dem Stress im Tierheim gar nicht klar und wird immer dünner. Wir suchen für die hoch sensible, absolut loyale Hündin Schäferhund-erfahrene, einfühlsame und konsequente Menschen ohne Kinder, die ihr Sicherheit und Struktur geben, damit sie „loslassen“ und endlich entspannen kann (mehr …)

Außerordentliche Mitgliederversammlung

Wir möchten unsere Mitglieder herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 18. Mai 2022 um 18 Uhr im Brückenforum Bonn-Beuel einladen. (mehr Informationen …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)