2 Katzenbabys ausgesetzt in Dottendorf am 30.04.2022

Es gibt gute Neuigkeiten von unseren Babys. Sie sind in ihrer Pflegestelle gut angekommen und haben großen Hunger, es wird schon gekrabbelt und kommuniziert. Und es gab bereits die Namensgebung: Brownie und Muffin (wir können die Geschlechter noch nicht bestimmen) willkommen im neuen Leben, hier seid ihr willkommen.

Warum setzt man sein Tier aus? Heute wurden 2 Katzenbabys, ca. 10 Tage jung, in einem Wellpappkarton mit Klebeband in Dottendorf, Rochusweg, am Straßenrand ausgesetzt. Es gibt immer einen Weg, z.B. hätte man uns die Mama mit ihren Kindern bringen können. So wäre eine artgerechte Aufzucht möglich und nach der Stillzeit hätte die Katze zurück gekonnt! Gerne können sich die Besitzer vertrauensvoll an uns wenden, denn die Katzenmama trägt nun die Restmilch, Entzündungen drohen im schlimmsten Fall und die Katze wird in wenigen Monaten wieder tragend sein. Kontakt: katzen@tierheimbonn.de  Fotos: privat

Marla ist unser größter Hunde-Notfall, denn sie kommt mit dem Stress im Tierheim gar nicht klar und wird immer dünner. Wir suchen für die hoch sensible, absolut loyale Hündin Schäferhund-erfahrene, einfühlsame und konsequente Menschen ohne Kinder, die ihr Sicherheit und Struktur geben, damit sie „loslassen“ und endlich entspannen kann (mehr …)

Außerordentliche Mitgliederversammlung

Wir möchten unsere Mitglieder herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 18. Mai 2022 um 18 Uhr im Brückenforum Bonn-Beuel einladen. (mehr Informationen …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)