Tiere aus der Ukraine

Wichtige Information an Menschen, die mit ihren Tieren zusammen aus der Ukraine geflüchtet sind und in Bonn unterkommen:

Das Tierheim Bonn beherbergt bereits ukrainische Tiere von geflüchteten Menschen. Wir nehmen auch weiterhin Tiere auf, solange wir Kapazität haben. Sie brauchen keine Angst zu haben, jeder bekommt sein Tier zurück, und wir tragen sämtliche Kosten. Wir wissen um die Situationen in den Unterkünften und die Sorge, sein geliebtes Tier auch noch abgeben zu müssen.

Wer mit seinem Haustier aus der Ukraine geflohen ist und Hilfe für sein Haustier braucht, kann Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr / Samstag und Sonntag von 14-19 Uhr zu uns kommen oder sich telefonisch unter 0228/636995 oder per E-Mail an info@tierheimbonn.de melden. Wir helfen gerne mit Futter, Zubehör und tun alles, um Tiere unterzubringen oder bei der Unterkunft zu helfen.

Важлива інформація для людей, які втекли з України зі своїми тваринами та перебувають у Бонні:

Притулок для тварин у Бонні вже приймає українських тварин з біженців. Ми продовжуватимемо приймати тварин, доки у нас є можливості.

Вам не потрібно хвилюватися, кожен отримує свою тварину назад, а ми несемо всі витрати. Ми знаємо про ситуації в притулках і про страх перед тим, як віддати улюбленого улюбленця.

Кожен, хто втік з України зі своїм домашнім улюбленцем і потребує допомоги для свого домашнього улюбленця, може прийти до нас пн-пт з 8:00 до 18:00/Сб-Нд з 14:00 до 19:00 або зв’язатися з нами за телефоном 0228/636995 або E- Надішліть електронного листа на адресу info@tierheimbonn.de. Ми раді допомогти з їжею, аксесуарами та робимо все, щоб розмістити тварин або допомогти з житлом.

Wir bitten alle, die uns mithelfen möchten, ukrainische Tiere zu unterstützen, erst einmal weiterhin „nur“ die Dinge zu spenden, die wir allgemein für unsere Tiere (egal woher) brauchen.

-Decken

-Handtücher

-Futter

-Spielzeug

-sonstiges Zubehör

-natürlich Geldspenden (Paypal: info@tierheimbonn.de) oder (https://tierheimbonn.de/mithelfen/spenden/)

Inspirationen finden sie auf unserem Amazonwunschzettel. https://amzn.eu/dr3NDSv

Sollten wir besondere Dinge für Tiere aus der Ukraine benötigen, die wir vorübergehend beherbergen, stellen wir es hier ein oder setzen es auf den Amazonwunschzettel.

VIELEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG! NUR GEMEINSAM SIND WIR STARK!

Ginger ist eine nette und bescheidene Hundedame, die bisher einsam in einer Garage leben musste. Sie sehnt sich nach ganz engem Kontakt zu ihren Bezugspersonen und wir suchen dringend nach einem liebevollen Zuhause für ihre letzten Jahre

Tierpfleger/in bzw. tiermedizinische Fachangestellte(n) (m/w/d)

Wichtiger Hinweis für Zahlungen

Aus Gründen der Wirtschaftlichkeit haben wir unser Postbankkonto zum 30. September 2022 gekündigt

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Wir bieten für Bonner in finanzieller Notlage eine Tiertafel an

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)