Ehemaligen-Post: Carlotta

09.01.2022
Liebe Frau Reuter,

anbei ein paar Bilder von Lotti aus dieser und den vergangenen zwei Wochen. Wie Sie sehen, geht es Lotti prima. Sie hat sich sehr schnell bei uns eingelebt. Unseren Kater Knut liebt sie über alles und folgt ihm auf Schritt und Tritt. Die Zuneigung beruht auf Gegenseitigkeit und er versucht zur Zeit, sie zu erziehen, was aber meistens misslingt. Lotti hat ihren eigenen Kopf und schafft es tatsächlich, dass sich alles nur um sie dreht. Und unser Kater ist dementsprechend oft ko ; )

Unsere Katze Fine ist noch sehr skeptisch was die neue Mitbewohnerin betrifft. Aber das wird schon! Mittlerweile essen die beiden von einem Näpfchen, und wir sind sehr zuversichtlich, dass Fine Lotti bald genauso mag wie unser Knut.

Viele Grüße Fam G. / Fotos: privat

Linus und Wally haben sich im Tierheim gefunden. Daher möchten wir sie nun gemeinsam vermitteln. Da beide FiV+ sind, suchen wir für die beiden ein liebevolles Zuhause mit geschütztem Freigang oder Wohnung mit gesichertem Balkon (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)