Ehemaligen-Post: Becky

vom 10.01.2022

Liebe Frau Reuter, liebe Frau Haubrich,

Becky ist nun ein gutes halbes Jahr bei uns und längst wollten wir Ihnen nochmal eine kurze Rückmeldung geben wie es ihr geht. Becky hat sich inzwischen sehr gut eingelebt und fühlt sich in Haus, Garten und Nachbargärten sicher und Zuhause. Sie ist sehr gerne draußen und hat sich durch die viele Bewegung motorisch toll entwickelt. Und sie ist, wie von Ihnen vermutet, eine gute Jägerin geworden, die uns regelmäßig stolz ihre Beute präsentiert.

Mit uns schmust sie sehr gerne, wenn sie bestimmen kann wann – natürlich Wenn sie nicht im Garten ist, sucht sie immer die Gesellschaft desjenigen, der Zuhause ist, und legt sich in der Nähe hin.

Ihr flauschiges Fell ist noch dichter und ganz glänzend geworden und sie hat tatsächlich ganz ordentlich Gewicht zugelegt – wir werten das als Zeichen, dass es ihr gut geht bei uns. Aber wir haben Ihr nun auf Empfehlung des Tierarztes ein wenig das Futter rationiert.

Zwei Fotos (aus dem Spätsommer und ganz aktuell) habe ich Ihnen beigefügt.

Herzliche Grüße Familie W. – Fotos privat

Alpha leidet sehr im Tierheim. Wir suchen für diese besondere Hündin dringend konsequente, aber liebevolle Menschen mit Hundeverstand, die Alphas Herz gewinnen und ihr ein Für-immer-Zuhause schenken (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)