Zeynep (Wellensittich)

Zeynep wurde Ende Oktober bei uns im Tierheim abgegeben.
Nun suchen wir für sie ein schönes neues Zuhause bei mindestens einem Artgenossen.

Im neuen Zuhause sollte auf Zeynep mindestens ein weiterer Wellensittich warten, alternativ könnte sie mit einem Artgenossen aus unserem Haus gemeinsam ausziehen.

Eine ausreichend große Voliere und Freiflug sollten selbstverständlich sein.

Bei Interesse an Zeynep, senden Sie uns gerne eine E-Mail, mit Bildern ihrer Voliere und einer kurzen Beschreibung Ihrer Haltung, oder besuchen Sie uns während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Wellensittich
Geschlecht Henne
Geschlüpft ca. 2019
Im Tierheim seit 28.10.2021
Besonderheit Große Voliere/Freiflug

© Foto: Katja Brodesser

Kaum ein Hund ist im Tierheim so traurig wie Murdock – er weint und winselt und wartet. Wir suchen für ihn dringend ein eher ruhiges Zuhause bei Menschen mit Hundeverstand, die ihm Sicherheit geben können, damit er endlich auch mal „loslassen“ kann (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschbaumaktion

Im »Fressnapf« in Bonn Endenich steht ein Wunschbaum des Tierheims. Einfach im Markt eine Wunschkarte auswählen und an der Kasse zahlen. (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)