Vermittelt: unser Palliativkater Krümel

Tage wie der heutige bestärken uns in unserer Arbeit. Alt, tumorerkrankt, abgelegt, so wurde uns Krümel im Sommer übergeben. Es war schnell klar, wie schwer krank der Kater war. Er hatte das große Glück von einer versierten Pflegestelle aufgenommen zu werden. Eine Heilung konnten wir nicht erreichen, aber wir erlebten einen lebensfrohen und friedlichen Kater, der noch nicht aufgegeben hatte. Keiner kann sagen, wie viel Zeit Krümel noch bleibt. Um so mehr freuen wir uns hier schreiben zu dürfen, dass Krümel noch einmal ein liebevolles Zuhause gefunden hat. Menschen wie seine neuen Dosis findet man leider viel zu selten. Wir geben die besten Grüße mit auf den Weg und hoffen er genießt seine Zeit. Auch geht ein großer Dank an Ulrike, die Krümel die letzten Monate versorgt und auf einen guten Weg gebracht hat.

Sollten Sie Krümel in der verbleibenden Zeit mit einer finanziellen Spende unterstützen wollen, möchten wir uns an dieser Stelle vorab bedanken. Krümel wurde als Pflegestellenkater in sein neues Zuhause vermittelt. Diese bedeutet das TH trägt die anfallende Kosten.

Fotos privat, Krümel ca 15 Jahre, Abgabegrund im Februar: kein Geld für den Tierarzt !

Kaum ein Hund ist im Tierheim so traurig wie Murdock – er weint und winselt und wartet. Wir suchen für ihn dringend ein eher ruhiges Zuhause bei Menschen mit Hundeverstand, die ihm Sicherheit geben können, damit er endlich auch mal „loslassen“ kann (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschbaumaktion

Im »Fressnapf« in Bonn Endenich steht ein Wunschbaum des Tierheims. Einfach im Markt eine Wunschkarte auswählen und an der Kasse zahlen. (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)