Post von Nelly

vom 12.10.2021

""Guten</pHallo liebes Tierheim-Team,

nun ist Nelly schon fast ein halbes Jahr bei uns und da wollte ich euch gerne noch mal ein kleines Update schicken. Wir sind mittlerweile ein super eingespieltes Team geworden und ein Leben ohne die Kleine mag ich mir schon gar nicht mehr vorstellen. Der Alltag läuft super und im Büro wurde sie auch schon gut eingearbeitet.

Ausnahmslos alle Kollegen lieben sie und mit den 3 anderen Bürohunden versteht sie sich schon fast zu gut. Beim Gassi läuft sie meist an der schleifenden Schleppleine, stellenweise auch schon ganz frei, das klappt auch richtig gut. An ihrer Aufregung in bestimmten Situation arbeiten wir noch fleißig, aber das hat sich auch schon so toll verbessert.

Im Sommer waren wir auch in Österreich im Urlaub, dort waren wir viel Bergsteigen und Nelly hat sich als wahre Bergziege entpuppt. Sie ist unermüdlich jeden noch so schweren Weg mit uns gegangen ohne Angst oder Übermut und so konnten wir einige Gipfel zusammen erklimmen. Ich war wirklich erstaunt, wie toll sie das alles gemacht hat!

Wir danke euch wirklich von Herzen, wir hätten uns wirklich keinen tolleren Hund backen können. Und ich glaube, Nelly ist auch ganz zufrieden 🙂

Liebe Grüße,
M., A. & Nelly

Für Collo suchen wir dringend ein liebevolles ruhiges Zuhause, in dem er es zum ersten Mal in seinem Leben gut hat. Er wäre z. B. der ideale Hund für rüstige Rentner mit Hundeerfahrung, die wegen seiner alten Fraktur keine großen Wanderungen mehr mit ihm machen (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)