Spendenaufruf für Notfall Katerchen

Katerchen war einer unserer Notfälle. Wir übernahmen ihn von unserem Partnerhaus Eifelhof Frankenau. Leider gab es dort kaum ehrenamtliche Helfer, die scheuen Tieren eine Perspektive bieten konnten. So kam der Seniorkater zu uns nach Bonn. Aber auch bei uns öffnete sich Katerchen nicht. Darum zögerten wir nicht lange als unsere Mitarbeiterin Bea anbot Katerchen für immer aufzunehmen. Katerchen wird nicht mehr vermittelt. Wir tragen die Kosten für den alten Kater auf Tierheimkosten

Sollten Sie kein Tier aufnehmen können und Katerchen bei seiner hochgradigen Herzerkrankung unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende sehr freuen. Die Kosten die das Tierheim für Untersuchungen sind nicht unerheblich, aufgrund der chronischen Herzerkrankung, die regelmäßig überprüft  werden muss, übernimmt das Tierheim die Folgeuntersuchung und die Medikamente.

Fotos privat

kastriert ja
Geboren ca 2010 oder älter
Haltung  Freigang, FIV und Leukose neg.
Artgenossen nicht bekannt
andere Tiere nicht bekannt
Herkunft Fundtier Eifelhof Frankenau
 Katzenanfänger nein
Kinder nein
im Tierheim seit 04.08..2021

Alpha leidet sehr im Tierheim. Wir suchen für diese besondere Hündin dringend konsequente, aber liebevolle Menschen mit Hundeverstand, die Alphas Herz gewinnen und ihr ein Für-immer-Zuhause schenken (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)