Ein tolle Idee und Spende über 170,- € von Helene, Inga, Luisa & Emma

Die Idee der Mädels sollte unseren Tieren helfen. In vielen Bastelstunden wurden tolle Armbänder gefertigt und Helene, Inga, Luis und Emma verkauften sie zu 20 Cent. Es wurde bei allen Ippendorfer Nachbarn geschellt, der Hintergrund erläutert, Armbänder verkauft und viele Nachbarn spendeten einfach so. Wir sagen vielen Dank für diese Hilfe. Bitte lesen Sie auch den auch den Begleitbrief, den Helena und Inga uns überreichten.

Und hier ein Armband. Fotos: privat

Für Tiffy suchen wir ein schönes Zuhause mit ausreichend großer Voliere. Ein weiterer Timneh-Graupapagei sollte dort auf sie warten (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)