Pflegestellen für Katzen – Flaschenkinder oder komplette Familie gesucht

Mutterlose Kitten kommen aktuell in unser Haus. Oft sind sie alleine, manchmal haben wir das Glück, die Mutter gefunden zu haben. Wir suchen für alle Optionen Angebote zur Unterstützung. Sie sollten im Thema Flaschenzucht versiert sein und über ein Auto verfügen. Wenn Sie eigene Tiere haben, wäre ein separater Raum absolut ratsam, damit sich Ihre Tiere nicht infizieren.

Sie müssen versiert in der Flaschenaufzucht sein und die Kitten mind. 8 Wochen versorgen können! Bitte keine Anfragen „ich würde ja gerne …“. Es handelt sich hier um eine sehr verantwortungsvolle und aufwändige Versorgung. Die Kitten müssen spätestens alle 4 Stunden versorgt werden, ca. in der 6 Woche ist es möglich sie auf feste Kittennahrung umzustellen.

Sie sollten über ein Auto verfügen um die Kitten in einem aktuen Notfall zu unserem Tierarzt zu fahren (diese ist in Bonn, Praxis Dr.  Holst).

Die akutellen Neulinge haben eine Pflegestelle. Jedoch spätestens bei der nächsten Fundaufnahme sind wir auf externe Hilfe angewiesen. Unser Anruf könnte somit jederzeit bei Ihnen eintreffen. Wenn Sie uns unterstützen könnten wären wir sehr dankbar: katzen@tierheimbonn.de

Für Tiffy suchen wir ein schönes Zuhause mit ausreichend großer Voliere. Ein weiterer Timneh-Graupapagei sollte dort auf sie warten (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)