Vermittelt: Pinto

Nachdem der arme Pinto unverschuldet nach seiner ersten Vermittlung zurück ins Tierheim gekommen war, nimmt der süße Rüde nun einen zweiten Anlauf: Ein sympathisches Paar aus Bornheim adoptierte Pinto, der nun ein aufregendes Leben vor sich hat. Wir wünschen viel Spaß zusammen!
© Foto: Julia Reiners

Seit über 2 Jahren schon suchen wir für Senior Jerry ein Zuhause. Er fühlt sich im Tierheim nicht wohl, zieht sich immer mehr zurück und wirkt einfach traurig. Ideal für Jerry wäre ein ruhiges, ebenerdiges Zuhause ohne Artgenossen bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)