Post von Mario

vom 23.04.2021

""Guten</p Liebes Tierheim Bonn,

Mario (re.) mit Rosi

ich bin’s, euer Mario. 🙂 Jetzt bin ich schon eine Woche in meinem neuen Zuhause und fühle mich sehr wohl. Ich habe eine liebe Kameradin gefunden. Sie heißt Rosi und wir verstehen uns prima. Anfangs war ich etwas unsicher, ob sie mich in ihrer großen Voliere willkommen heißt. Deshalb habe ich die ersten Nächte lieber in meinem kleinen Transportkäfig geschlafen. Tagsüber haben wir aber von Anfang an tolle Flugrunden gedreht und viel auf der Fensterbank gespielt.

Seit drei Nächten schlafe ich jetzt aber auch in der Voliere und der kleine Käfig kann wieder in den Keller.

Ich bin sehr glücklich, dass ihr mir eine sorgenfreie Zukunft ermöglicht habt.

Liebe Grüße,
Mario