Post von Ella und Lutz

vom 20.03.2021

""Guten</p Hallo nach Bonn,

da es jetzt schon eine Weile her ist, dass ich von Ella berichtet habe und seitdem einiges passiert ist, dachte ich, ich schreibe nochmal. Am 2. Januar musste ich schweren Herzens meinen 6-jährigen Riesenschecken-Bock aufgrund eines Tumors gehen lassen und Ella war ganz traurig. Am 5. Januar dann habe ich glücklicherweise Lutz aus Ihrem Tierheim bekommen, der vorher mit Ella zusammensaß. Die Vergesellschaftung der beiden lief reibungslos ab und beide verstehen sich sehr gut.

Sie lieben es, nachts in der Voliere herumzutoben und sind echte Outdoor-Kaninchen geworden 🙂 Ich danke Ihnen für die Vermittlung dieser tollen Kaninchen!

Liebe Grüße aus Dormagen,
Christiane B.