Osterpost von Henrietta und Dusbano

vom 30.03.2021

""Guten</p Hallo liebes Tierheim Team,

Henrietta und Dusbano und natürlich auch Holly und die Familie senden herzliche Ostergrüße!
Den beiden geht es gut, sie haben sich gut eingelebt, manchmal plagt der Schnupfen, aber zum Glück gibt es jetzt wieder frische Kräuter wie Salbei und Thymian. Diese Jahr habe ich das große Glück, dass ich frische Apfel- und Weidenzweige bekommen konnte. Das finden die drei natürlich toll.

Henrietta ist ein großer Freund von Lebensmitteln, sie ist stets als erste am Napf. Dafür macht sie sogar Männchen. Dusbano wird langsam auch zutraulicher. Jetzt, wo die Tage schöner werden, bin ich auch öfter mal draußen. Dann wird das was leichter. Stall ausmisten hat er jedenfalls schon mal gut mitgemacht. Das bringt ja immer Unruhe.

Holly musste im Winter operiert werden. Sie hatte einen großen – zum Glück gutartigen – Tumor. Das Zusammensetzen war sehr unkompliziert. Da war ich froh, auch die Sache mit dem Body (der war unvermeidlich) hat die beiden herzlich wenig gestört. Die kalten Tage waren etwas schwierig, aber die drei kuscheln ja eigentlich ständig zusammen, das haben wir gut überstanden. Sie könnten das Außengelände etwas mehr nutzen, vielleicht kommt das noch. War ja bisher auch nicht immer sooo gutes Wetter.

Viele Grüße, passen Sie gut auf sich auf und ein schönes Osterfest!

Maria K.