Es ist Brut- und Setzzeit!

Der schreckliche Tod eines Schwans veranlasst uns, noch einmal explizit an alle Hundebesitzer zu appellieren, darauf Rücksicht zu nehmen, dass gerade Brut- und Setzzeit ist. Hunde sollten generell nie unangeleint in Gebieten herumlaufen, in denen sie andere Tiere jagen oder verletzen können! Leider gibt es doch einige Hundebesitzer, die ihre Hunde ableinen und zum Beispiel Vögel oder Kaninchen jagen lassen, ohne die Not und Todesangst dieser Tiere wahrzunehmen. Bei Freigänger-Katzen ist die Kontrolle natürlich noch schwieriger, doch sie sollten möglichst auch draußen verstärkt beobachtet werden, um brütende Vögel und Jungvögel zu schützen. Bitte seien Sie verantwortungsvolle Haustierbesitzer – denn Wildtiere haben leider keine große Lobby und kämpfen täglich in der Natur um´s Überleben!

Hund Notfall im Tierheim Bonn

Jerry ist schon seit 2 Jahren im Tierheim, er fühlt sich unwohl und wirkt traurig. Er ist ein gemütlicher älterer Herr, der den ständigen Menschenkontakt so sehr vermisst. Wir suchen für Jerry ein ebenerdiges Zuhause, das eher ländlich gelegen und ruhig sein sollte, am liebsten bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

NEU: Das Tierheim über Amazon Smile unterstützen

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)