Ehemaligen-Post: Fili

vom 25.04.2021

Liebes Tierheim-Team,itte März 21 haben wir das Kätzchen Fili abgeholt. Fili ist an einer Virusinfektion erkrankt. Aus diesem Grund benötigt sie 2 mal am Tag Augensalbe, da sie nur sehr eingeschränkt sehen kann. Ab und zu werden auch andere Erkrankungen im Zusammenhang mit der Infektion auftreten, z.B.Exem. Wir haben deshalb vorher gut überlegt, ob wir das Leisten können.

Vor allem, da wir noch eine 9-jährige Katzendiva namens Emma haben. Aber, unsere Tochter hat das Kätzchen schon vom ersten Besuch an ins Herz ❤ geschlossen. Seitdem wir sie abgeholt haben, läuft Fili auf Schritt und Tritt mit unserer Tochter zusammen durch das Haus, und nun auch durch den Garten. Es war somit eine absolut schnelle Eingewöhnung ohne Probleme, von einem Tag auf den Anderen. Sie möchte nämlich überhaupt nicht gerne alleine bleiben, und ist somit immer im Mittelpunkt und bei Allem was wir tun dabei.

Auch, von Emma ihrem anfänglichen Fauchen, hat sie sich nicht beeindrucken lassen, so dass beide sich jetzt friedlich das Sofa teilen. Im Nachhinein betrachtet, hat Fili uns adoptiert, und nicht umgekehrt. Wir sind froh, dass wir ihr so viel Sicherheit bieten konnten, dass sie sich sofort zu Hause gefühlt hat. Vielen Dank dem Tierheim für das entgegengebrachte Vertrauen.

Liebe Grüße Von Familie K. Fotos privat

Nach anfänglicher Schüchternheit zeigt Bounti sich mittlerweile zugewandt, aktiv und neugierig. Wir suchen für ihn ein gut gesichertes, artgerechtes Zuhause bei Hühnern, mit einem Stall für die Nacht (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Mitgliederversammlung 2021

Datum: 9. Juli um 19 Uhr
Ort: Freilaufwiese des Tierheims
Zur Einladung (PDF) >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)