Post von Nestle

vom 10.03.2021

""Guten</pHallo liebes Tierheim-Team,

jetzt ist er schon ein Jahr bei uns und wir sind begeistert von unserem neuen Mitbewohner. Nestle – wir nennen ihn jetzt Shorty – hat die Augen-OP super überstanden. Wir danken nochmal allen für die tolle Betreuung auch während der OP-Zeit und auch danach. Er ist ein so lieber Kerl, dass wir unser Glück mit ihm immer noch nicht fassen können. Ob auf dem Hundeplatz (jetzt zu Corona-Zeiten trainieren wir eben auch alleine auf dem Platz) oder zu Hause oder unterwegs, man kann ihn überall hin mitnehmen. Nichts bringt ihn aus der Ruhe.

Und auch das Dogsharing mit meiner Tochter und uns funktioniert auch ohne große Probleme. Er hat halt 2 Zuhause, 2 Couches, 2 Betten, – außerdem noch einen
Arbeitsplatz, zu dem er einmal die Woche mitgenommen wird und 2 Bezugspersonen und 2 Bespaßer…. oder eigentlich drei, denn mein Mann, der sich ziemlich raushalten wollte und dachte,überlass das mal den Frauen, ist ebenfalls Feuer und Flamme für den kleinen Shorty.
Ein paar Bilder vom Hundeplatz habe ich mal angefügt.
Nochmals vielen Dank für die tolle Beratung und Betreuung. Wir werden das Tierheim Bonn gerne weiterempfehlen.
Schöne Grüße
L. G. und C. S. aus Weilerswirst