Post von Hinki

vom 25.03.2021

""Guten</pHallo zusammen,

unser Hinki hat sich mittlerweile schon recht gut eingelebt. Er zeigt sich mit allen Mitbewohnern (ob Mensch oder Tier) rundum verträglich.
Vor 2 Tagen haben wir das operierte Bein röntgen lassen. Der Arzt war sehr zufrieden. In 8 Wochen erfolgt eine weitere Untersuchung, und wenn alles verheilt ist, können die Schrauben/ Klammern entfernt werden.

Nach jetzigem Stand muss das zweite Bein nicht mehr zwangsläufig operiert werden, was aber noch nicht endgültig klar ist. Hinki nutzt die Wiese sehr gerne und tollt auch schon mal draußen rum.

Viele Grüße aus Eitorf

Familie H.