Ehemaligen-Post: Quax

vom 28.03.2021

Hallo liebe Frau Reuter, Quax ist nun eine Woche in unserer Familie und absolut angekommen, vom ersten Tag an. Er hat seinen Lieblingsplatz auf dem Bett von Elano erobert und auch alle unsere Herzen im Sturm. Er schmust, spielt, liebt die Kinder total. Wenn die zwei ins Bett gehen, geht auch Quax Siesta machen.

Er ist nachts ganz ruhig und kommt uns morgens begrüßen, sobald er uns hört. Quax ist sehr agil und erkundet jede Ecke im Haus. Sein Bein belastet er immer mehr, soweit wir das beurteilen können.  Er sucht viel unsere Nähe und scheint rundum glücklich zu sein -ge nau wie wir. Vielen Dank, das Sie ihn uns anvertraut haben. Herzliche Grüße. Sandra, Michel, Elano und Alessia W. Fotos privat

Seit über 2 Jahren schon suchen wir für Senior Jerry ein Zuhause. Er fühlt sich im Tierheim nicht wohl, zieht sich immer mehr zurück und wirkt einfach traurig. Ideal für Jerry wäre ein ruhiges, ebenerdiges Zuhause ohne Artgenossen bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)