Ehemaligen-Post: Nutella & Bandito

vom 07.03.21

Hallo Fr. Reuter, seit knapp 2 Wochen sind Bandito und Nutella nun schon bei uns und wir haben alle zusammen riesen Spaß! Knapp 4 Wochen war unsere Katze Frigg ( fast 16 ) alleine. Sie hat den ganzen Tag gesucht und gerufen, weil sie nach so vielen Jahren alleine war. Das hat sich seit dem Einzug von Bandito und Nutella ganz schnell gelegt.

Bereits am 2. Abend hat sie mit den Beiden zusammen gefressen, sie ist wieder ruhiger geworden und ausgeglichener. Zwar zeigt sie durch fauchen, dass sie keine Lust hat zu spielen, aber die Nähe suchtsie dann doch.

Unseren Hund Spencer finden Nutella sehr interessant und beschnuppern ihn immer, er hat aber Respekt vor ihr und geht dann lieber. Bandito und Nutella haben ihre Phasen in denen es hier richtig abgeht.Sie toben durchs ganze Haus und genießen es nach “ getaner Arbeit „entspannt im Bett zu liegen. Nachts toben sie erst durchs Zimmer der Kinder, um dann bei ihnen im Bett zu liegen- wir wissen nicht, wer das mehr genießt. Bandito liebt es in der Bambusröhre so richtig abzuhängen ( wir haben extra die Gleiche geholt, die sie im Tierheim hatten), Nutella guckt am Liebsten unseren Vögeln und Meerschweinchen zu, die im eigenen Zimmer rumdüsen dürfen.

Wir sind wirklich sehr froh und glücklich, dass die Beiden bei uns einziehen durften. Vielen Dank! Viele Grüße Familie Noll /Fotos: privT

Nach anfänglicher Schüchternheit zeigt Bounti sich mittlerweile zugewandt, aktiv und neugierig. Wir suchen für ihn ein gut gesichertes, artgerechtes Zuhause bei Hühnern, mit einem Stall für die Nacht (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Mitgliederversammlung 2021

Datum: 9. Juli um 19 Uhr
Ort: Freilaufwiese des Tierheims
Zur Einladung (PDF) >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)