Ehemaligen-Post: Mikesch

22.03.21

Hallo Frau Reuter, wir wollten uns nochmal herzlich für die Vermittlung von Mikesch (er heißt jetzt Henry) bedanken. Er ist nun seit einer guten Woche bei uns und hat es uns als Katzenanfängern wirklich sehr leicht gemacht.

Bei seiner Ankunft kam er bereits nach einer halben Stunden unter der Couch hervor. Neugierig hat Henry sein neues Zuhause betrachtet und seine neue Familie erkundet. Von Anfang an liebte er es den Spielbällen hinterherzujagen oder auf dem Kratzbaum zu toben. Um so mehr genießt er es, sich hinterher auszuruhen und beschmust zu werden.

Bald darf er auch draußen seine Umgebung kennenlernen. Wir alle haben ihn sehr schnell in unser Herz geschlossen und möchten ihn nicht mehr missen.

Hier noch ein paar Fotos von ihm, die Sie gern auf der Hompage veröffentlichen dürfen.

Viele Grüße Daniela D. / Foto: privat

Nach anfänglicher Schüchternheit zeigt Bounti sich mittlerweile zugewandt, aktiv und neugierig. Wir suchen für ihn ein gut gesichertes, artgerechtes Zuhause bei Hühnern, mit einem Stall für die Nacht (mehr …)

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Mitgliederversammlung 2021

Datum: 9. Juli um 19 Uhr
Ort: Freilaufwiese des Tierheims
Zur Einladung (PDF) >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)