Post von Candy

vom 22.02.2021

""Guten</pSehr geehrte Damen und Herren,

Im Januar 2017 war ich mit meinen Eltern in ihrem Tierheim auf der Suche nach einem süßen Fratz für meine Mutter. Durch Zufall sind wir damals auf die abgemagerte und von Husten geplagte Candy gestoßen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten zwischen den beiden hat es ja aber dann umso mehr gefunkt. Es ging dann eigentlich alles ganz fix und Candy, die allerdings auf Elly umgetauft wurde, taute recht schnell auf und hat die Herzen aller erobert.

Mit kleiner Wohlstandsplauze und dem Einnehmen des Mittelpunkts gehts ihr sehr sehr gut. Wir sind alle froh, dass dieser kleine rote Hungerhaken den Weg von Spanien zu uns gefunden hat. Die obligatorische Fleischwurst zum Frühstück ist fester Bestandteil. Und wenn das Wetter schön ist, dann leih ich sie mir auch schonmal für eine Runde durch den Wald.

Vielen Dank für Ihre Arbeit! Machen Sie weiter und bleiben Sie gesund!! Alles Gute und mit freundliche Grüße von mir und meiner Mutter,
Kornelia S. und Stephan M.