Fa. Wild Consulting GmbH aus Bonn spendet 1.500 €

Welch tolle Idee. Der Neujahrsgruß der Firma Wild Consulting Training Coaching GmbH und ihrer Tagungs- & Veranstaltungs-Location, der VILLA LEONHART, ging in diesem turbulenten Jahr nicht wie sonst an ihre Kunden, sondern an das Tierheim Bonn, welches auf ein nicht ganz sorgenfreies Jahr zurückblickt.

Die Unternehmer-Familie Schwarzer-Wild besitzt selbst einige Vierbeiner und erhielt einen Blick hinter die Kulissen: wie leben unsere Hunde, warum gibt es so viele scheue Katzen, das Taubenhaus wurde bestaunt und gefragt, wo der Schuh drückt.

Sicherlich war das Tierheimjahr geprägt durch die geplante Sanierung der Autobahn (Tausendfüßler) und natürlich die Pandemie. Von lieb gewonnenen Ereignissen, wie dem Sommerfest als auch der Mitgliederversammlung mussten wir Abstand nehmen, auch von unseren Besuchern.

Gerade deshalb wurde das Angebot der Terminsprechstunde von unseren Interessenten gut angenommen und viele Tiere fanden ein Zuhause.

Sicher denkt man, in der Weihnachtszeit etwas Gutes tun zu wollen. Die Firma Wild Consulting, vertreten durch die Familie Schwarzer-Wild, hingegen machte sich wirklich Gedanken, wie es um unseren Verein steht und wie sie uns unterstützen könnte.

Hierfür möchten wir uns recht herzlich bedanken und freuen uns, wenn die Kunden der Firma Wild Consulting die Idee ebenfalls gut finden.

Fotos: privat

Linus und Wally haben sich im Tierheim gefunden. Daher möchten wir sie nun gemeinsam vermitteln. Da beide FiV+ sind, suchen wir für die beiden ein liebevolles Zuhause mit geschütztem Freigang oder Wohnung mit gesichertem Balkon (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

Nachlass und Testament

Sie können dazu beitragen, vielen Tieren ein sorgenfreies, altersgerechtes und würdevolles Leben zu ermöglichen. (mehr Informationen …)

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)