Ehemaligenpost: Mathilda

vom 11.01.2021

Hallo liebes Team vom Tierheim Bonn! Am 01.08.20 ist unsere süße Mathilda bei uns eingezogen. Höchste Zeit also, Ihnen ein paar Zeilen über Mathilda zu senden, damit Sie wissen das es ihr gut geht.

Mathilda hat sich vom ersten Tage an heimisch bei uns gefühlt und hat sich zu einer ausgewachsenen Schmusebacke entwickelt. Wir sind so froh, dass sie schon im „besten Katzenalter“ ist. Wir mussten ihr überhaupt nichts mehr beibringen – die Katzentoilette, die Futter- und Wassernäpfchen sowie der Kratzbaum inklusive Spielzeug wurden sofort akzeptiert und benutzt. Bis heute hat sie nicht ein einziges Mal ihre Krallen an irgendeinem Möbelstück geschärft. Ihre Liebe verteilt sie gleichmäßig auf meinen Mann und mich und benutzt uns beide gerne stundenlang als Katzensofa, sobald sich ihr nur die Gelegenheit bietet (stundenlanges Pfötchenhalten inklusive).

In unseren Alltag hat sie sich wunderbar eingefügt. Nachts schläft sie bei uns im Bett, fest an meinen Mann gekuschelt. Die Erkundung der neuen Umgebung draußen wurde von ihr mit Bravour gemeistert und vom ersten Tage an kam sie immer wieder freiwillig nach kurzer Zeit zurück. Inzwischen genießt sie mehr unseren Garten und den Hof und entfernt sich nur ganz selten vom Grundstück – es sei denn wir begleiten sie. Dann besucht sie auch schon mal mit uns die Nachbarn.

Mathilda ist eine sehr liebevolle Katze. Ihre Krallen spüren wir nur, wenn sie den Milchtritt macht, bevor sie sich genüßlich auf uns nieder lässt. Wir lieben Mathilda von Herzen und genießen die Stunden mit ihr und ihr grenzenloses Vetrauen und ihre Liebe zu uns. Für uns fühlt es sich an, als wäre sie schon immer bei uns gewesen und nicht erst seit dem Sommer.

Ein paar Fotos von unserer süßen Maus füge ich bei. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Arbeit und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Vermittlung Ihrer Schützlinge.

Herzliche Grüße von Mathilda und ihrer Familie / Fotos privat

Labrador Notfall im Tierheim Bonn

Kenny ist ein sensibler und gelehriger Labrador-Mischling, der sich eng an seine Bezugsperson bindet. Wir suchen für ihn souveräne Menschen, die ihm ein liebevolles Zuhause (ohne Kinder), Orientierung und Halt im Leben geben (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)