Ehemaligenpost: Fiete (Hobbes)

02.2021

Hallo liebe Tierheim-Mitarbeiter, ich möchte heute ein kleines Update zu Fiete (bei Ihnen bekannt als Hobbes) geben. Fiete hat sich super eingelebt in seinem neuen Zuhause. Er lässt sich inzwischen problemlos streicheln und knuddeln. Er hat als Lieblingsspielzeug alte Zopfbänder auserkoren.

Seit einigen Wochen erobert Fiete auch die Welt außerhalb der Wohnung. Fremden Katzen gegenüber ist er immer noch scheu und zurückhaltend, so dass er alleine auf Tour geht. Er findet aber immer wieder den Weg zurück. Seinen ersten Tierarztbesuch hat Fiete auch hinter sich gebracht.

Alles in allem geht es Fiete großartig. Wir würden uns wünschen, dass dies auch auf Ihrer Internetseite Erwähnung findet. Foto: privat

Labrador Notfall im Tierheim Bonn

Kenny ist ein sensibler und gelehriger Labrador-Mischling, der sich eng an seine Bezugsperson bindet. Wir suchen für ihn souveräne Menschen, die ihm ein liebevolles Zuhause (ohne Kinder), Orientierung und Halt im Leben geben (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)