Ehemaligenpost: Estrella und Mar

vom 06.01.21

Liebe Frau Reuter! Wir möchten uns noch einmal melden und Ihnen mitteilen,  dass es beiden Katzendamen gut geht. Nun sind sie schon über ein Jahr bei uns.  Wie die Zeit vergeht.

Maria ist eine absolute Schmusekatze, sowas haben wir noch nicht erlebt. Ellie ist zurückhaltender, aber ganz vernarrt in unseren jüngeren Sohn. Die zwei sind unzertrennlich. Sie schnurrt auch nur bei ihm;)
Die zwei machen uns viel Freude und fühlen sich, denke ich, sehr wohl. Viele Grüße N.T.

PS Sie dürfen die Mail gern auf die Homepage stellen.

Fotos privat

Labrador Notfall im Tierheim Bonn

Kenny ist ein sensibler und gelehriger Labrador-Mischling, der sich eng an seine Bezugsperson bindet. Wir suchen für ihn souveräne Menschen, die ihm ein liebevolles Zuhause (ohne Kinder), Orientierung und Halt im Leben geben (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)