Vermittelt auf Pflegestelle: Rübe (Sam)

Für unseren charmanten Kater Rübe fanden wie eine tolle Pflegestellt wo er für immer bleiben darf. Neben sehr netten Menschen trifft Rübe auf 2 vierbeinige Freund. Auch wenn Rübe vermittelt ist bleit er auf den Spendenseite aktuell.

Sollten kein Tier aufnehmen können aber trotzdem helfen wollen, wäre es wunderbar Rübe finanziell zu unterstützen. Herz-US, Nierenkontrolle und die Medikation sind mit ca 80 € monatlich  zu beziffern und nicht ganz unerheblich für einen TSV. Dankeschön

08.2020: Rübe fiel Anwohnern in Endenich auf, er fand sich immer an Futterstellen ein und schien kein Zuhause zu haben. Sein Zustand war nicht gut, schlechte Zähne und ein Herzgeräusch erforderten weitere Untersuchungen, die stattgefunden haben. Zwischenzeitig fand sich auch die Besitzerin, die mit dem gesundheitlichen und finanziellen Status überfordert ist und Sam (wie er ursprünglich hieß) nicht zurück nehmen kann.

Fotos privat

Hund Notfall im Tierheim Bonn

Jerry ist schon seit 2 Jahren im Tierheim, er fühlt sich unwohl und wirkt traurig. Er ist ein gemütlicher älterer Herr, der den ständigen Menschenkontakt so sehr vermisst. Wir suchen für Jerry ein ebenerdiges Zuhause, das eher ländlich gelegen und ruhig sein sollte, am liebsten bei einer Einzelperson (mehr …)

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

NEU: Das Tierheim über Amazon Smile unterstützen

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, bleibt beim Einkauf für Sie alles gleich (auch die Preise) und Amazon überweist uns automatisch 0,5% der Einkaufssumme.
Bitte beachten: Der alte Affiliate-Link ist nicht mehr gültig.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)