Vermittelt auf Pflegestelle: Rübe (Sam)

Für unseren charmanten Kater Rübe fanden wie eine tolle Pflegestellt wo er für immer bleiben darf. Neben sehr netten Menschen trifft Rübe auf 2 vierbeinige Freund. Auch wenn Rübe vermittelt ist bleit er auf den Spendenseite aktuell.

Sollten kein Tier aufnehmen können aber trotzdem helfen wollen, wäre es wunderbar Rübe finanziell zu unterstützen. Herz-US, Nierenkontrolle und die Medikation sind mit ca 80 € monatlich  zu beziffern und nicht ganz unerheblich für einen TSV. Dankeschön

08.2020: Rübe fiel Anwohnern in Endenich auf, er fand sich immer an Futterstellen ein und schien kein Zuhause zu haben. Sein Zustand war nicht gut, schlechte Zähne und ein Herzgeräusch erforderten weitere Untersuchungen, die stattgefunden haben. Zwischenzeitig fand sich auch die Besitzerin, die mit dem gesundheitlichen und finanziellen Status überfordert ist und Sam (wie er ursprünglich hieß) nicht zurück nehmen kann.

Fotos privat

Alpha leidet sehr im Tierheim. Wir suchen für diese besondere Hündin dringend konsequente, aber liebevolle Menschen mit Hundeverstand, die Alphas Herz gewinnen und ihr ein Für-immer-Zuhause schenken (mehr …)

Notfall-Spende

Hier können Sie für unsere Schützlinge spenden, die sehr krank sind, eine aufwendige Behandlung oder auch dauerhaft besondere Fürsorge benötigen (mehr Informationen …)

Wunschzettel

Hier geht's direkt zu unserem Amazon-Wunschzettel »

Das Sammelsurium, der Second-Hand-Laden des Tierheims, kann derzeit coronabedingt leider keine Sachspenden entgegennehmen.

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 15 Uhr bieten wir für Bonner Tierhalter in finanzieller Notlage eine Art Tiertafel an (mehr Informationen …)

Amazon Smile

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon uns automatisch 0,5 % der Einkaufssumme.

ab 300,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 300,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen
(mehr Informationen …)

Brüdergasse 11 (gegenüber St. Remigius), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)