Vermittelt: Peanut

Peanut ist in einem türkischen Shelter aufgewachsen und hatte dadurch nicht viel kennengelernt. Entsprechend vorsichtig und schüchtern ist der große Rüde. Doch bei uns im Tierheim entwickelte er sich toll und holte vieles nach. Heute nun war sein Glückstag, denn der sensible Peanut zog zu einem hundeerfahrenen Paar nach Zülpich und hat künftig eine „Ehemalige“ aus unserem Tierheim an seiner Seite, an der er sich orientieren kann. Wir freuen uns sehr!
© Foto: Lenja Horn

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Für Sepp und seine Herzensdame Anastasia suchen wir dringend ein liebevolles Zuhause. Da Sepp gehandicapt ist, sollte das neue Zuhause ruhig und ebenerdig sein, vorhandene Artgenossen sollten sich eher zurückhaltend verhalten (mehr …)

Stellenangebot

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n zuverlässige/n und flexible/n Tierpfleger/in (m/w/d).
Mehr Informationen >>

Tiertafel

Jeden Donnerstag von 14 – 16.30 Uhr im Tierheim. Mehr Informationen >>

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend. Bitte beachten: Wir können die Bescheinigung nur mit Ihren vollständigen Adressdaten ausstellen