In Gedenken: Kater Max

05.11.2020: Als der Regenbogen verblasste da kam der Albatross und er trug mich mit sanften Schwingenweit über die sieben Weltmeere. Behutsam setzte er mich an den Rand des Lichts. Ich trat hinein und fühlte mich geborgen. Ich habe euch nicht verlassen, ich bin euch nur ein Stück voraus.

Max, unser Palliativkater ist im Regenbogenland. Wir dürften ihn über 2 Jahren begleiten. Es war nicht immer einfach mit ihm, aber Max hatte auch sehr charmante Seiten. Wir danken unseren Mitarbeitern und ehrenamtlichen Helfern. Ihr habt ihm immer zur Seite gestanden, in guten und schlechten Zeiten. Fotos privat

Rennmaus Notfall im Tierheim Bonn

Rennmaus Tom, ein Mädchen!, muss derzeit bei uns alleine leben und braucht daher dringend ein Zuhause mit Artgenossinnen und viel Platz für ein glückliches Leben (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)