Vermittelt: Xuxo

Der verschmuste Xuxo packte seine Siebensachen und quartierte sich bei einem netten Bonner Ehepaar ein. Ab sofort stehen mehrmals täglich tolle Spaziergänge und viele Kuschelstunden auf dem Programm!

Das Besondere an dieser Vermittlung ist, dass Xuxos neue Menschen völlig offen mit dem Thema „Xuxo hat Leishmaniose“ umgegangen sind. Sie ließen sich zum Glück nicht davon abschrecken, denn generell sollte ein positiver Leishmaniose-Titer kein Ausschlusskriterium für die Adoption eines tollen Hundes sein. Auch ein Leishmaniose-positiver Hund hat meistens eine hohe Lebenserwartung und kann ein normales Leben führen!