Vermittelt: Mia & Merle als Paar

Trotz Corona sind wir für Euch da: Merle und Mia fanden sich in ihrem neuen Zuhause ein. Sie erwarten: tolle Katzenmenschen und einige vierbeinige Freunde. Wir danken auch der Pflegestelle Gaby sich den Flaschenkindern angenommen zu haben. Beste Vorausetzung für eine gute Vermittlung. Fotos privat

Rennmaus Notfall im Tierheim Bonn

Rennmaus Tom, ein Mädchen!, muss derzeit bei uns alleine leben und braucht daher dringend ein Zuhause mit Artgenossinnen und viel Platz für ein glückliches Leben (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)