In Erinnerung: Pipin

Am Ende einer jeden Reise steht die dankbare Heimkehr.

Pipin war in einem schlimmen Zustand als wir ihn aufnahmen, die anfängliche kleine Hoffnung ihm noch einen schönen Lebensabend zu schenken schwand schnell. Ein Tumor im Mäulchen verhinderte dies. Er hat wohl sein Leben gelebt, wie das genau aussah wissen wir nicht.

Labrador Notfall im Tierheim Bonn

Kenny ist ein sensibler und gelehriger Labrador-Mischling, der sich eng an seine Bezugsperson bindet. Wir suchen für ihn souveräne Menschen, die ihm ein liebevolles Zuhause (ohne Kinder), Orientierung und Halt im Leben geben (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und Ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren