Vermittelt: Linus

Wir sind überglücklich, dass unser bescheidener Hundeschatz Linus, der 7 Jahre lang in der Smeura saß, ab heute endlich erfahren darf, was es heißt, ein Zuhause zu haben. Der fröhliche Rüde zog zu einem Tierschützer-Ehepaar und seinen drei Hunden nach Hürth. Vor einiger Zeit nahm dieses die alte Mogula bei sich auf, der wegen eines Krebsleidens leider nur noch eine sehr kurze Zeit vergönnt war. So wurde wieder ein Platz frei, den Linus nun einnimmt. Wir bedanken uns sehr und wünschen dem Hunde-Quartett, das nun wieder komplett ist, alles Gute!