Ehemaligen Post: Peanut

vom 31.07.2020

Liebes Tierheim-Team,

Peanut ist voll und ganz bei uns angekommen, er holt uns nach der Arbeit vom Auto ab und geht gerne mit uns in der Nähe spazieren. Tagsüber schläft er die meiste Zeit und ist nachts draußen. Draußen ist er sehr vorsichtig und wachsam. Er ist ein unfassbar liebevoller Kater, beißt nicht haut nicht. Wir sind sehr glücklich ihn bei eich gefunden zuhaben.

So ein verschmustes sanfter Panther. Seine Gastritis ist nicht mehr aktuell, Tierarzt hat alles bestätigt. Wir hatten keine Probleme seit dem er bei uns wohnt, er frisst jetzt wieder normales Futter (vorher sensitiv).

Liebe Grüße,Anne und Amir / Fotos privat

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Fly – ein kleiner Freigeist mit viel Potenzial. Wir suchen für sie ein liebevolles Zuhause bei Menschen, die ihr Zeit geben, weiter Vertrauen zu entwickeln und anzukommen

Stellenangebot