Wer weiß, wo die Katzenmutter ist – Fund- oder ausgesetzte Katzenkinder ca 10 Tage alt, Mallwitzstr. Sportstätte

Gestern (24.06.) wurde am Sportplatz in der Mallwitzstr., Bonn Pennenfeld, ein Jutesack gesichtet, der sich bewegte. Als die Sportler nachsahen, entdeckten sie 5 Katzenkinder, die ca. 14 Tage alt sind! Wir suchen dringend die Katzenmutter. Vielleicht hat ein Kind den Nachwuchs zeigen wollen oder sie wurden willkürlich ausgesetzt. Es wäre wirklich wichtig die Mutter zu finden, sie hat Milch um sich um ihre Kitten zu kümmern.

Ihr drohen Entzündungen der Zitzen, weil kein Milchabfluss möglich ist. Unsere Bitte geht an die Sportler in der Mallwitzstr. nachzufragen, ob jemand weiß, wo die Mutter ist.

Hühner Notfall im Tierheim Bonn

Die noch jungen Zwerghähne Santano, Santjago, Stanislaus und Peregrino wurden in einem Karton ausgesetzt. Jetzt suchen wir für die Vier dringend liebevolle Zuhause mit schon dort lebenden Hennen, wo sie sicher leben können und erwünscht sind (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren