Vermittelt: Alberto

Nach 7 Jahren in der rumänischen Smeura wurde der liebe Alberto, der mit seinen 15 Jahren so unendlich viel nachholen möchte, heute an ein tolles Ehepaar in Erftstadt vermittelt. Dieses hatte erst vor einiger Zeit die ehemalige Russin Busja von uns adoptiert, auch eine Graue Schnauze. Nachdem die beiden Hunde sich kennengelernt hatten und Alberto noch eine Augen- und Zahn-OP hatte überstehen müssen, war heute sein Umzugstag. Wir freuen uns so sehr und sagen DANKE für dieses große Herz für Hundesenioren! Wir wünschen Alberto so sehr, dass er die ihm verbleibende Zeit noch in vollen Zügen genießen kann.