Bitte füttern Sie keine Freigängerkatzen, die ein Zuhause haben!

Mal wieder wurde eine Besitzerkatze von Nachbarinnen willkürlich gefüttert obwohl Elsa in guter Verfassung und nicht verletzt war. Da die Katze „natürlich“ nicht mehr weg ging wurde sie als Fundtier ins Tierheim gebracht. Ihr Besitzer holte sie heute ab. Bitte unterlassen Sie Fütterungen von Katzen die nicht Ihnen gehören oder Sie gar wissen wo das Tier hingehört. Verletzte oder Katzen die krank erscheinen nimmt natürlich jeder Tierschutzverein auf.

Hahn Notfall im Tierheim Bonn

Timmy wurde ausgesetzt und lebt bei uns nun alleine. Wir suchen für ihn dringend ein artgerechtes und gesichertes Zuhause mit Artgenossen (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)