Post von Herbie

Liebe Frau Reuter,

bekanntlich ist Herby jetzt seit dem 7. April 2020 bei uns. Er hat sich inzwischen richtig gut bei uns eingelebt. War er in den ersten Tagen noch zu rückhaltend und zog sich unter das Sofa zurück, so hat er jetzt seinen festen Platz auf dem Sofa, wenn die Familie gemeinsam fernsieht. Er ist verspielt und betrachtet inzwischen alles als „sein Rudel“.

Verlässt jemand den Raum, so muss er direkt nachschauen wo das „fehlende Familienmitglied“ ist. In den nächsten Tagen werden wir ihn mal nach draußen lassen. Das Haus in fast zu klein für ihn geworden. Aus unserer Sicht geht es ihm richtig gut.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus der Eifel

Herby und Familie B.
Fotos: privat

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Über 1 Jahr ist Clarence schon bei uns und muss derzeit leider alleine leben, weil die anderen Schnupfnasen im Außengehege sind. Wir suchen daher dringend ein schönes Zuhause in Innenhaltung mit Artgenossen

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)