Post von Buddy

Liebe Frau Reuter,
haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Anfrage. Mit Louis habe ich einen Traumkater bekommen! Die ersten Tage hat er sich zuerst mal ganz entspannt ausgeschlafen; er ist ein angenehmer und sehr zufriedener Kater; hier wird er von der ganzen Familie geliebt.

Wenn ich nachmittags nach Hause komme; wird er zuerst mal gebürstet; das mag er sehr gerne; danach ist die Spielstunde dran; worüber er sich sehr freut. Zwischenzeitlich waren wir auch beim Tierarzt; war alles sehr unkompliziert, ich bin dankbar, das ich einen so lieben und tollen Kater bekommen habe.

Nochmal vielen Dank!
Liebe Grüße Eva P. – Fotos: privat

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Über 1 Jahr ist Clarence schon bei uns und muss derzeit leider alleine leben, weil die anderen Schnupfnasen im Außengehege sind. Wir suchen daher dringend ein schönes Zuhause in Innenhaltung mit Artgenossen

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)