In Erinnerung: Leonhardt

Leider mussten wir unser Sorgenfellchen Leonhardt gehen lassen. Im Oktober kam er aus einem Animal-Hoarding Fall zu uns. Trotz neurologischer Probleme und einiger Baustellen hat er hier den Kontakt zu anderen Kaninchen sehr genossen. Es ist immer traurig wenn die schönste Zeit im Leben eines Tieres die im Tierheim gewesen ist.
© Foto: Sarah Heuser

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Seit 1 Jahr schon suchen wir für den sanften Capper ein liebes Zuhause. Er muss derzeit leider allein im Zimmer leben und leidet sehr darunter. So gerne möchte er sich bewegen, spielen, schmusen und endlich wieder draußen (gerne eingezäuntes Areal) herumstreifen (mehr …)

Corona-Virus