In Gedenken: Malte

Mit 16 Jahren kam Malte im Herbst 2019 zusammen mit 2 Gefährten in’s Tierheim. Gezeichnet von einem harten Leben auf der Straße, FIV-positiv und mit einer schlimmen Fußverletzung. Viele Wochen wurde er behandelt um das Bein zu retten – leider vergebens. Entgegen allen Befürchtungen, verkraftete er die Amputation hervorragend.

Aber heute zeigte das Röntgenbild einen Erguss im Bauchraum – eine tödliche Diagnose. Wir hätten dem tapferen Dreibein so sehr eine lange, gute Zeit gewünscht.

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Seit 1 Jahr schon suchen wir für den sanften Capper ein liebes Zuhause. Er muss derzeit leider allein im Zimmer leben und leidet sehr darunter. So gerne möchte er sich bewegen, spielen, schmusen und endlich wieder draußen (gerne eingezäuntes Areal) herumstreifen (mehr …)

Corona-Virus

das Tierheim ist bis auf Weiteres geschlossen. Für ernsthaft Interessierte vereinbaren wir jedoch telefonisch individuelle Einzeltermine (mehr Informationen …)