In Erinnerng: Charlie

17.02.2020: am 08. November 2019 zog Charlie zu einer zauberhaften Familie nach Köln, gemeinsam verbrachten sie eine wunderbare Zeit. Heute hat Charlie den Kampf gegen seine schwere Herzerkrankung verloren. Wir danken Elena & Barbara und Hund Elvis ihm die Chance ermöglicht zu haben…..

08.11.2019 Für einen, für den fast Alles verloren schien, öffnete sich heute ein Königreich. Charlie verlor seinen Beistzer, sein Hundefreund und das Zuhause. Diese Schicksalsschläge kennen wir, was uns aber fast (aber auch nur fast) mutlos machte war sein schwerwiegender Herzbefund …. bis sich letzten Samstag zwei sehr nette Damen mit ihrem Hund Elvis einfanden. Charlie punktete in fast allen Facetten und zog heute nach Köln. Wir drücken die Pfoten bei der Zusammenführung und wünschen Elena, Barbara, Elvis und Charlie alles Gute. Foto: privat

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Seit 1 Jahr schon suchen wir für den sanften Capper ein liebes Zuhause. Er muss derzeit leider allein im Zimmer leben und leidet sehr darunter. So gerne möchte er sich bewegen, spielen, schmusen und endlich wieder draußen (gerne eingezäuntes Areal) herumstreifen (mehr …)

Corona-Virus

das Tierheim ist bis auf Weiteres geschlossen. Für ernsthaft Interessierte vereinbaren wir jedoch telefonisch individuelle Einzeltermine (mehr Informationen …)

Auch der Second-Hand-Laden, das »Sammelsurium«, ist geschlossen (mehr Informationen …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und damit auch ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)